Pour notre Bien-Être !


Il est important que nous adoptions notre alimentation au gré des saisons et des cycles de notre vie..

Le soja et ses dérivés, le tamari, le miso, le tofu soyeux.

Recettes simples, rapides et délicieuses.
Nous sommes ce que nous mangeons !

J’ai écrit mon mémoire d’étude sur une base de nutrition qui correspond à chacun d’entre nous.

Avec une meilleure énergie, une peau lumineuse, une silhouette souple, et bien plus…

Je vous invite à la découvrir !

Les céréales ancestrales, l’épeautre,
le seigle,l’avoine, le sarrasin,
le kamut pour confectionner
vos pains, tartes,
galettes maison
Les compléments nutritionnels naturels
dans les huiles végétales, les tisanes, le sel de Halite, le miel, le fruit du bonheur, l’acérola et bien d’autres..
Toutes mes recettes sont
dans le livre :
L’Art de préparer les mets autrement Bon !
CHF 50.-
>>> commander ou infos
Préparation de pain